Mediación y pobreza. Un camino para re-mediar la pobreza. Clara Salgado Menchaca - Salgado Menchaca, Clara
Analiza la mediación como un forma de "re-mediar" la desigualdad de acceso a la justicia de los pobres, detallando sus ventajas como medio alternativo de resolución de conflictos, sin desconocer sus ventajas y obstáculos como sistema. Finalmente describe los resultados de la aplicación práctica de la mediación de la luz de la experiencia particular del Centro de Mediación de la Corporación de Asistencia Judicial de la Región Metropolitana