Evaluación de los primeros cien días. Jorge Guardia Quirós... /et. al - Guardia Quirós, Jorge
Caracteriza la acción del gobierno en estos primeros meses por enfilar todos sus baterías a establecer el marco institucional de la concertación: de ello dependen muchas de las acciones que reclama la modernización del país