Evaluación de los primeros cien días. Jorge Guardia Quirós... /et. al - Guardia Quirós, Jorge; Castro, Isaac; Méndez, Pamela; Rojas, Ana Cristina; Saborío, Shirley (San José, C.R : Cámara de Comercio de Costa Rica, 1998)
Caracteriza la acción del gobierno en estos primeros meses por enfilar todos sus baterías a establecer el marco institucional de la concertación: de ello dependen muchas de las acciones que reclama la modernización del país
Keywords: COSTA RICA; POLITICA MONETARIA; EVALUACION ECONOMICA; POLITICA FISCAL; GOBIERNO RODRIGUEZ ECHEVERRIA; MODERNIZACION