Oxigenando la educación. Ana Cristina Rojas - Rojas, Ana Cristina
Plantea que con casi la misma disponibilidad de recursos humanos y financieros, la presente administración está dicidida a ampliar la cobertura de la educación primaria y secundaria, dando prioridad a las áreas rurales