Oxigenando la educación. Ana Cristina Rojas - Rojas, Ana Cristina (San José, C.R : Cámara de Comercio de Costa Rica, 1998)
Plantea que con casi la misma disponibilidad de recursos humanos y financieros, la presente administración está dicidida a ampliar la cobertura de la educación primaria y secundaria, dando prioridad a las áreas rurales
Keywords: EDUCACION; MEP; ASIGNACION DE RECURSOS; CALIDAD DE LA EDUCACION; EDUCACION BASICA; EDUCACION; ZONAS RURALES; GOBIERNO RODRIGUEZ ECHEVERRIA