Reforma tributaria en Costa Rica. paradoja y propuestas. Jorge Cornick - Cornick, Jorge
Enumera esquemáticamente los objetivos que debe perseguir el sistema tributario, y su características que debe tener el mismo. Se trata de una síntesis que incorpora juicios de valor y preferencias personales, pero también los resultados de la riquísima experiencia internacional en materia de reforma tributaria en las últimas décadas