Reforma agraria y nueva estructura de tenencia y de producción. Antonio García - Garcia, Antonio, 1912-1982
Analiza los elementos característicos de una nueva estructura de tenencia y las relaciones con los grandes modelos políticos de la reforma agraria en América Latina