Reforma agraria y nueva estructura de tenencia y de producción. Antonio García - Garcia, Antonio, 1912-1982 (San José, C.R : IICA-CIRA, 1972)
Analiza los elementos característicos de una nueva estructura de tenencia y las relaciones con los grandes modelos políticos de la reforma agraria en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; REFORMA AGRARIA; IDEOLOGIASS; TENENCIA DE LA TIERRA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; MERCADO; POLITICA AGRARIA