Análisis científico de las empresas comunitarias campesinas. Joao Bosco Pinto - Bosco Pinto, Joao
Analiza la técnica "estudio de caso" empleada en la investigación de na empresa comunitaria campesina en Colombia, analiza los aspectos de la empresa en sí, los de la empresa y sus relaciones en la reforma agraria y los de las empresas y sus relaciones con la estructura agraria