La organización campesina y la nueva empresa agraria. Raúl Alegrett - Alegrett, Raúl
Señala que no se ha logrado todavía una metodología eficaz que facilite el cumplimiento de los programas agrarios del continente, y por esta situación de anoralidad, pide la utilización de nuevos enfoques, haciendo énfasis en el problema estructural, que es social, económico y político