La organización campesina y la nueva empresa agraria. Raúl Alegrett - Alegrett, Raúl (San José, C.R : IICA-CIRA, 1971)
Señala que no se ha logrado todavía una metodología eficaz que facilite el cumplimiento de los programas agrarios del continente, y por esta situación de anoralidad, pide la utilización de nuevos enfoques, haciendo énfasis en el problema estructural, que es social, económico y político
Keywords: AMERICA LATINA; REFORMA AGRARIA; POLITICA AGRARIA; EMPRESAS AGRICOLAS; AGRICOLA; ORGANIZACIONES CAMPESINAS; POBLACIÓN RURAL