Múltiplas faces da identidade africana. Fernando Augusto Albuquerque Mourao - Albuquerque Mourao, Fernando Augusto
Hace una serie de consideraciones sobre la identidad colectiva africana con énfasis en la ruptura de transmisión a través del arte y la tradición oral