Contribución al estudio del poblamiento africano en Cuba. Jesús Guanche Pérez - Guanche Pérez, Jesús
Presenta aspectos acerca de la colonización africana en Cuba abordando temas como grupos étnicos, grupos lingüísticos, orígenes, números de esclavos introducidos, composiciones por género, etc