Contribución al estudio del poblamiento africano en Cuba. Jesús Guanche Pérez - Guanche Pérez, Jesús; Maurer, Martín; Mora, Humberto; Pardo, Magdalena (Sao Paulo, Bra : Centro de Estudos Africanos, 1995-1996)
Presenta aspectos acerca de la colonización africana en Cuba abordando temas como grupos étnicos, grupos lingüísticos, orígenes, números de esclavos introducidos, composiciones por género, etc
Keywords: AFRICA; CUBA; COLONIZACION; ESCLAVITUD; NEGROS; GRUPO ÉTNICO