Hacia una fundamentación teórica de la educación ambiental. Rolando Mendoza - Mendoza, Rolando
Responde a una serie de interrogantes relacionadas a la educación ambiental. Rescata los lineamientos más importantes para la formulación, aplicación y evolución de un programa de educación ambiental