El mundo globalizado y el Estado necesario. Genro Tarso - Genro, Tarso
Reflexiona sobre las implicaciones de la globalización en los procesos de integración latinoamericana. Desarrolla ideas sobre los cambios tecnológicos, políticos y sociales que pueden actuar favoreciendo y/o obstaculizando el "movimiento de integración de abajo hacia arriba"