El mundo globalizado y el Estado necesario. Genro Tarso - Genro, Tarso (Buenos Aires, Arg : FICONG, 1998)
Reflexiona sobre las implicaciones de la globalización en los procesos de integración latinoamericana. Desarrolla ideas sobre los cambios tecnológicos, políticos y sociales que pueden actuar favoreciendo y/o obstaculizando el "movimiento de integración de abajo hacia arriba"
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION ECONOMICA; GLOBALIZACION; CAMBIO SOCIAL; CAMBIO TECNOLOGICO