Experiencia sindical en el presupuesto participativo. Claudio Lozano - Lozano, Claudio
En torno a la experiencia de la Ciudad de Buenos Aires, Argentina, se presenta una propuesta, que intenta impulsar desde el ámbito sindical, la identificación de limitaciones estructurales del gobierno de la ciudad