Experiencia sindical en el presupuesto participativo. Claudio Lozano - Lozano, Claudio (Buenos Aires, Arg : FICONG, 1998)
En torno a la experiencia de la Ciudad de Buenos Aires, Argentina, se presenta una propuesta, que intenta impulsar desde el ámbito sindical, la identificación de limitaciones estructurales del gobierno de la ciudad
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; CIUDADES; SINDICATOS; GOBIERNO