Participación en políticas sociales y presupuesto municipal. Adriana Clemente - Clemente, Adriana; Ziccardi C., Alicia (Buenos Aires, Arg : FICONG, 1998)
Reflexiona sobre las implicaciones conceptuales y prácticas de la participación popular en los procesos de desarrollo local. Analiza algunos componentes del proceso de Presupuesto Municipal Participativo, por entender que se trata de una de las experiencias regionales más relevantes y novedosas en participación social
Keywords: PARTICIPACION SOCIAL; POLITICA SOCIAL; DESARROLLO; MUNICIPALIDAD; PRESUPUESTO