Evaluación del desempeño de los gobiernos locales en grandes metrópolis. Una perspectiva metodológica. Alicia Ziccardi C., y Homero R. Saltalamacchia - Saltalamacchia, Homero R
Presenta una perspectiva metodológica para evaluar el desempeño de los gobiernos locales mexicanos en relación con las demandas de la ciudadanía, a fin de contribuir a facilitar el proceso de toma de decisiones y mejora de la actuación gubernamental en el nivel local