Demografía y medio ambiente. Alberto J. Figueras - Figueras, Alberto J (Córdoba, Arg : Universidad Nacional de Córdoba, 1998)
Plantea un conjunto de reflexiones que vinculan el aumento de población con el impacto ambiental
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DEMOGRAFIA; POBLACION; ENERGIA