Reglamento general de interconexión. hacia la competencia en telecomunicaciones. Carlos S. Valquez - Valquez, Carlos S
Presenta comentarios de índole regulatorio con relación al Reglamento General de Interconexión (RNI) hacia la competencia en telecomunicaciones