Reglamento general de interconexión. hacia la competencia en telecomunicaciones. Carlos S. Valquez - Valquez, Carlos S; Actis, José L (Córdoba, Arg : Universidad Nacional de Córdoba, 1998)
Presenta comentarios de índole regulatorio con relación al Reglamento General de Interconexión (RNI) hacia la competencia en telecomunicaciones
Keywords: REGLAMENTOS; COMPETENCIA; TELECOMUNICACIONES