Evolución del gasto público en la Municipalidad de Córdoba. José L. Actis y Guillermo Ordóñez - Ordóñez, Guillermo
Intenta evaluar si existen indicios de las variables mencionadas en la configuración del gasto de la Municipalidad de Córdoba, mediante el estudio de su evolución y composición en el período 1986-1997