Evolución del gasto público en la Municipalidad de Córdoba. José L. Actis y Guillermo Ordóñez - Ordóñez, Guillermo; Actis, José L (Córdoba, Arg : Universidad Nacional de Córdoba, 1998)
Intenta evaluar si existen indicios de las variables mencionadas en la configuración del gasto de la Municipalidad de Córdoba, mediante el estudio de su evolución y composición en el período 1986-1997
Keywords: ARGENTINA; CORDOBA; GASTO PÚBLICO; GOBIERNO LOCAL; METODOLOGIA; FUENTES DE INFORMACION