Finanzas municipales en las principales ciudades argentinas. Héctor Nazareno, Roberto Iparraguirre y Marcelo Capello - Iparraguirre, Roberto
Describe la estructura fiscal de los principales gobiernos locales en Argentina, es decir, en qué gastan, de qué manera se financian y cuáles son sus resultados presupuestarios y financieros