Evaluación de los Proyectos Productivos de Mujeres de la Región Central de Cartago y Turrialba y propuesta de capacitación. - Córdoba Orozco, María Rosa (M. Córdoba, 1998)
Analiza y evalúa la situación actual de los Proyectos Productivos de Mujeres, que recibieron apoyo estatal en el período 1990-94 en la Región Central de Cartago y Turrialba, como parte de las políticas de promoción productiva impulsadas por el Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia