Cambios en la composición interna del Sector Industrial, a partir de los programas de ajuste estructural - Salazar Umaña, María Eugenia (M. Salazar, 1998)
Analiza los cambios en la composición interna del sector industrial y la influencia que han tenido las acciones realizadas por los gobiernos a partir de los programas de ajuste estructural