Cambios en la composición interna del Sector Industrial, a partir de los programas de ajuste estructural - Salazar Umaña, María Eugenia; Cambronero Esquivel, Alex; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : M. Salazar, 1998)
Analiza los cambios en la composición interna del sector industrial y la influencia que han tenido las acciones realizadas por los gobiernos a partir de los programas de ajuste estructural
Se encuentra en Economía
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; SECTOR INDUSTRIAL; INDUSTRIA; AJUSTE ESTRUCTURAL; DESARROLLO ECONÓMICO