Transfers, social safety nets, and economic growth. Xavier Sala-I-Martin - Sala-I-Martin, Xavier; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales, Departamento de Psicología (Washington, EE.UU : IMF, 1997)
Analiza el rol de la red nacional de seguridad social y la forma cómo se hace la redistribución de las transferencias y los subsidios de manera productiva
Keywords: CRECIMIENTO ECONOMICO; ECONOMIA; ECONOMIA INTERNACIONAL; MOVIMIENTOS DE CAPITALES; SEGURIDAD SOCIAL