The return of the history. postmodernism and the politics of Academic History in Britain. Patrick Joyce - Joyce, Patrick
Pretende poner en valor las distintas formas que adquiere el concepto de cultura popular en su evolución hacia el de culturas populares y cómo éste puede y debe servir de base para la formulación de políticas culturales