The return of the history. postmodernism and the politics of Academic History in Britain. Patrick Joyce - Joyce, Patrick (Oxford, Inglaterra : Oxford University Press, 1998)
Pretende poner en valor las distintas formas que adquiere el concepto de cultura popular en su evolución hacia el de culturas populares y cómo éste puede y debe servir de base para la formulación de políticas culturales
Keywords: AMERICA LATINA; CULTURA POPULAR; CULTURA; TEORIA