Cultura popular y políticas culturales en América Latina. Un acercamiento teórico. Celso A. Lara Figueroa - Lara Figueroa, Celso A; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales, Escuela de Historia (Méx., D.F : IPGH, 1994)
Pretende poner en valor las distintas formas que adquiere el concepto de cultura popular en su evolución hacia el de culturas populares y cómo éste puede y debe servir de base para la formulación de políticas culturales
Keywords: AMERICA LATINA; CULTURA POPULAR; CULTURA; TEORIA