Los retos de la democracia. entrevista con Sergio de la Peña. Antonio Ibarra - Ibarra, Antonio
Revisa los principales problemas y desafíos de la democracia mexicana. Dicha revisión se complementa con el análisis económico, social y político de ese país y sus implicaciones a la sociedad civil y en el proceso de democratización