Los retos de la democracia. entrevista con Sergio de la Peña. Antonio Ibarra - Ibarra, Antonio (Méx., D.F : CEMOS, 1998)
Revisa los principales problemas y desafíos de la democracia mexicana. Dicha revisión se complementa con el análisis económico, social y político de ese país y sus implicaciones a la sociedad civil y en el proceso de democratización
Keywords: MEXICO; DEMOCRACIA; POLITICA; SOCIEDAD CIVIL; SOCIEDAD; ECONOMIA