Ese país en donde nunca estuvimos (cultura y sociedad en Costa Rica, 1980-1995). Alexander Jiménez Matarrita - Jiménez Matarrita, Alexander
Presenta un conjunto de imágenes y nociones ligadas a la vida social y cultural de Costa Rica en el período 1980-1995. Se da un énfasis a los aspectos éticos y estéticos conforme a los cuales se elabora dicha vida social y cultural en Costa Rica