Ese país en donde nunca estuvimos (cultura y sociedad en Costa Rica, 1980-1995). Alexander Jiménez Matarrita - Jiménez Matarrita, Alexander (San José, C.R : UCR, 1997)
Presenta un conjunto de imágenes y nociones ligadas a la vida social y cultural de Costa Rica en el período 1980-1995. Se da un énfasis a los aspectos éticos y estéticos conforme a los cuales se elabora dicha vida social y cultural en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; CULTURA; SOCIEDAD; ETICA; CARTOGRAFIA; FILOSOFIA POLITICA