América Central, una tarea inconclusa. de traspatio a cintura del continente. Edgar Roy Ramírez Briceño - Ramírez Briceño, Edgar Roy (San José, C.R : UCR, 1997)
Reflexiona sobre la necesidad de replantear y criticar algunos temas de gran vigencia en Centroamérica, por ejemplo, la función de los ejércitos, los nociones de democracia y desarrollo
Keywords: AMERICA CENTRAL; DEMOCRACIA; DESARROLLO; FUERZAS ARMADAS; CAMBIO TECNOLOGICO; EJERCITO