A study of political affiliation patterns in Puerto Limón, Costa Rica. Dennis Noyes - Noyes, Dennis
Hace una investigación sobre la afiliación y antecedentes de la población con el objetivo de determinar los factores que más influenciaron en el establecimiento político de la afiliación entre la población de Limón