Instituto de los Derechos del Hombre; nombre, objetivo, asiento. Facultad de Ciencias Sociales - Gutiérrez Diermissen, Enrique
Propuesta para la creación de un Instituto de los Derechos del Hombre, adscrito a la Facultad de Ciencias Sociales