Propuesta para la creación de Centros Investigación y Documentación. Enrique Gutiérrez Diermissen - Gavin, Michael
Destaca los aspectos más importantes. Hace una propuesta de creación de Centros de Investigación y Documentación en la UNA por Facultades y la transformación de la UCID en Instituto de Investigaciones en Ciencias Sociales