Sorpresas distributivas después de una década de reformas. América Latina en los noventa. Juan Luis Londoño y Miguel Székely - Székely, Miguel
Analiza los mecanismos distributivos del ingreso y riqueza, mediante indicadores de pobreza y equidad, de los procesos de reforma económica en América Latina. Se discute si realmente estos procesos han mejorado el bienestar económico y social de la población en general