Sorpresas distributivas después de una década de reformas. América Latina en los noventa. Juan Luis Londoño y Miguel Székely - Székely, Miguel; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios del Trabajo; Londoño, Juan Luis (Madrid, España : BID, 1998)
Analiza los mecanismos distributivos del ingreso y riqueza, mediante indicadores de pobreza y equidad, de los procesos de reforma económica en América Latina. Se discute si realmente estos procesos han mejorado el bienestar económico y social de la población en general
Keywords: AMERICA LATINA; REFORMA ECONÓMICA; DISTRIBUCION DEL INGRESO; DISTRIBUCIÓN DE LA RIQUEZA; POBREZA; EQUIDAD ECONOMICA