La situación del movimiento sindical brasileño. Gramsci, ese desconocido. Raimundo Santos Costa - Fuentes R, Kristino
Contiene dos artículos, el primero respecto al movimiento sindical brasileño, en donde se analiza la evolución del mismo, desde 1960 hasta los años 70. El segundo dedicado al pensamiento de Antonio Gramsci, en donde se analizan aspectos relevantes de este, tales como, la investigación historicista, el "bloque histórico", la filosofía de la praxis y la revolución en "Occidente"