La crisis de los partidos políticos. Roberto Henríquez - Henríquez, Roberto
Analiza la crisis de algunos partidos políticos centroamericanos como un tópico común a todas las sociedades que se sustentan en el sistema de democracia representativa. Revisa los componentes ideológicos de estos partidos políticos en crisis para determinar sus deficiencias