Reglas, instituciones y estrategias para el bien común en una economía global - Camdessus, M. Michel (Guatemala : INCEP, 1997)
Estudia las instituciones, reglas y estrategias que podrían conducir a la búsqueda del bien común en el mundo globalizado del siglo XXI. Se profundiza en el malestar que ha generado la mundialización de la economía, se rescatan valores importantes para la búsqueda del bien común como lo son responsabilidad y solidaridad. Se plantean estrategias como lo son una gestión responsable de las economías y la reforma del Estado, así como también una eficaz utilización de las instituciones para hacer frente a la globalización
Keywords: GLOBALIZACIÓN; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; ORGANIZACIONES GUBERNAMENTALES; BIENESTAR SOCIAL