El neoliberalismo en América Latina. La Compañía
Analiza ética y religiosamente la concepción de la persona humana y de la cultura que promueve el neoliberalismo en América Latina. Las estrategias políticas y medidas económicas imponen un modelo de sociedad que trae serias consecuencias, al estar los intereses económicos por encima del bienestar general. Se propone también una sociedad en la que impere la justicia, la tolerancia y la solidaridad, para que así los pueblos latinoamericanos, espiritual y materialmente, tengan un mejor futuro