Conceptos clave en la primera teoría crítica de la Escuela de Frankfurt. Ignacio R. Rojas Crotte - Rojas Crotte, Ignacio R
Estudia los principales elementos conceptuales de la teoría crítica de Max Horkheimer, y que en la década de los treinta es el punto de partida de la etapa más célebre del Instituto de Investigaciones Sociales de Frankfurt. Tal autor y dicha escuela, inician una exitosa trayectoria que hoy se conoce como Escuela de Frankfurt