¨Son los partidos políticos el problema de la democracia en América Latina?. Susan C. Stokes - Stokes, Susan C (Méx., D.F : CIDE, 1998)
Estudia como gran parte del problema de las democracias latinoamericanas radica en los defectos de los partidos. Se analizan las funciones que se le atribuyen a los partidos y la manera en que estos pueden contribuir a que la democracia funcione mejor; asimismo, se busca el vínculo existente entre los partidos débiles y una democracia deficiente
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; PARTIDOS POLITICOS